• Philosophie
  • Vous en tant que client êtes notre priorité.

    Notre philosophie – Fine cuisine sans arrogance!

    L’Auberge de Bernard et Henriette De Rouck – Willems se situe au centre de Moresnet, en face de l’église. L’ancienne bâtisse en moellons reflète symboliquement le charme sans chichis de L’Auberge de Moresnet.

    Notre offre culinaire consiste principalement en une cuisine française et belge qui dépend en partie des saisons. Ce que la nature nous offre. Notre mission est simple : préserver l'avantage de la diversité. Chaque saison nous rapporte ses particularités dans l’assiette et permet encore et toujours de surprendre le client avec des nouveautés. Tous les mets se trouvant sur notre carte, qu’il s’agisse de poisson, viande, salade, légume ou dessert, répondent aux normes de qualité les plus élevées et reflètent parfaitement la qualité que nous offrons à nos visiteurs.

    C’est pour nous un privilège de pouvoir faire le meilleur avec les ingrédients et de choisir nos produits d’une qualité et d’une fraîcheur supérieures. Nous achetons nos produits auprès des producteurs et distributeurs auxquels nous donnons notre confiance depuis des années et en particulier nous bénéficions des produits de la région.

    Profitez d'une ambiance familiale à l'Auberge de Moresnet. Entrant tout d’abord dans la salle à manger élégante, la luminosité vous invite à entrer dans le jardin d'hiver ou à prendre place sur la terrasse surplombée par un jardin de verdure; dominé par une fontaine. L’aménagement intérieur Riviera Maison et Eichholtz a été réalisé avec subtilité et charme par Home Collection by Lilly Kaiser.